Wilhelm-Lehmbruck-Schule

Bilinguale Grundschule in Dorsten-Östrich mit katholischem Teilstandort in Deuten

Das Lehrerkollegium

lernen, lehren, arbeiten – Die Lehrer*innen an unserer Schule

Frau Lippert Knospe ist seit Sommer 2013 unsere Schulleitung. Insgesamt werden in jedem Schuljahr bis zu 107 Kinder am Hauptstandort in Östrich in vier Klassen unterrichtet. Am Teilstandort in Deuten sind es bis zu 70 Kinder im Rahmen von 3 Klassen in Jahrgangsübergreifenden Lerngruppen (JÜL). Das Lehrerkollegium besteht aus 12 Lehrer*innen.

Britta Baltz (HSO), Birgit Böckenhoff (TSO), Mechthild Mai (Sport), Heike Lippert-Knospe (Schulleitung), Marion Zimmermann (HSO), Britta Skupien (HSO), Alexandra Wolff (HSO), Ute Hartmann (TSO), Ann-Christin Juch (HSO/TSO), Daniela Hagenbruch (HSO/TSO), Imke Erwig-Keuser (HSO) und David Dembek (HSO/TSO)